Запросы наших любимцев

Список самых дорогостоящих подарков для собак возглавляет ошейник стоимостью 899 тысяч долларов. Изготовлен он из кожи страуса, инкрустирован бриллиантами и сапфирами весом в 8,5 карат.

Если у вас не хватает денег на такой подарок, можно подарить сумку-переноску для собак из обивки класса Ultrasuede. Эта обивка используется для салонов дорогих яхт и самолетов, украшенная кристаллами Сваровски. Попадая на переноску, свет попадает на украшения сумки и блекнет все вокруг.

Если уж на это не хватает средств, то нужно поучиться у знаменитостей дарить дорогостощие вещи.  Собака Дениз Ричардс стала обладательницей красивой красочной шлейки. Салли Филд и Еве Лонгории тоже нравятся яркие ошейники и поводки, такие как стильный розовый ошейник чихухуа по кличке Гигант из фильма «Блондинка в законе», пишет mydog.su. 

Пэрис Хилтон очень любит животных и больших и маленьких, наверняка, ей понравятся веселые маскарадные костюмы для грызунов на Рождество. Наследница отелей, у которой живут как минимум три хорька, может заказать для них костюм дракона - символа наступающего Нового года.

В список подарков для животных также попал гигантский тигр для точки когтей кошек. Вупи Голдберг и Говард Стерн являются фанатами этой огромной когтеточки. Гигантский тигр-когтеточка для котов новинка этого года, он имеет более 4 поверхностей для точки когтей и много места для игр и сна. Когтеточка стоит всего 160 долларов.

 

 


 


21 марта 2016 г. 17:53:26
ojslvmfi 5/5

1

21 марта 2016 г. 17:53:24
ojslvmfi 5/5

1

21 марта 2016 г. 17:53:23
ojslvmfi 5/5

1

Для добавления комментария Вам необходимо зарегистрироваться!